Productos Sturla: Chía Sturla

Chía Sturla es un suplemento dietario a base de omega 3, obtenido a partir de la semilla de Chía.

(Salvia Hispánica)

Gracias a la acción de sus componentes, Chía Sturla ayuda a:

  • Reducir los triglicéridos

  • Mejorar la relación colesterol HDL/LDL

  • Favorecer la circulación sanguínea

  • Prevenir la arterioesclerosis

  • Inhibir la producción de trombos

  • Contribuir a regular la hipertensión arterial

La composición química de la Chía y su valor nutricional, le confiere un gran potencial para la alimentación.

Estas semillas ofrecen ahora al mundo una nueva oportunidad para mejorar la nutrición humana, siendo una fuente natural de ácidos grasos Omega 3, antioxidantes, proteínas, vitaminas y minerales.

Omega 3. Conoce todos sus beneficios.

Cápsulas de Chía

¿En qué proporción debemos consumirlo?

Se recomienda 1 a 2 cápsulas por día.

Los estudios epidemiológicos demuestran la relación específica entre la alimentación deficiente en nutrientes esenciales y la aparición de enfermedades degenerativas. Los ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 producen en el organismo diferentes sustancias con importantes funciones. Para mantener un buen estado de salud es necesario incorporar ambos pero en la relación adecuada. Sin embargo, el balance ideal es difícil de alcanzar debido a la tendencia de la dieta actual.

En nuestro país se consume una dieta desequilibrada a favor de los ácidos grasos Omega 6 (relación Omega 6 / Omega 3 = 20 a 1), debido al alto consumo de aceite de girasol y de grasas saturadas. A pesar de esta tendencia, la recomendación es consumirlos en una proporción Omega 6 / Omega 3= 5 a 1.

La OMS recomienda un consumo diario de 500 mg a 1500 mg de Omega 3 por día.

Tabla de información nutricional del cápsulas de Chía Sturla
Presentación de cápsulas de Chía Sturla