Productos Sturla: Garbanzo

La harina de garbanzo es un alimento muy nutritivo, cualquier elaboración con esta harina proporciona altas dosis de proteínas, hidratos de carbono, minerales, vitaminas y fibra, mientras que su aporte en calorías es similar al de la harina de trigo o de maíz.

 

Semillas de Garbanzo

Aspectos principales:
Potasio / Fibras / Proteínas / Libre de Gluten
  • Es fuente de potasio, hierro, magnesio y zinc (una porción de 60 g aporta más del 15% de la Ingesta diaria recomendada de estos minerales).

  • Tiene muy alto contenido de proteínas (100 g aportan el 20% de la ingesta diaria recomendada), fibra alimentaria (100 g aportan 15 g de fibra alimentaria) y muy bajo sodio (100 g aportan menos de 15 mg de sodio).

  • Contiene Omega 6.

  • Al igual que todos los productos de origen vegetal NO CONTIENEN COLESTEROL.

Tabla de información nutricional del Garbanzo
Presentacion del Garbanzo Sturla: 250gr y 25kg.